こんばんは、ジョージアおさるです。本日分。
夜はWestinの中の吉左右へ。
こちらもClub Marriottのこのバウチャーを使って
食事半額の特典の恩恵を受けます。
玄関です。牛の置物(笑)
お肉に力を入れているようですね。
牛のたたき。オーストラリア産和牛ですがとても
美味しかったです。
土瓶蒸し。松茸は入っていません。しめじでした。
ま、気持ちだけでも贅沢。でも、これが土瓶蒸しだと
思われると残念だな~。
姫様にマグロ3種。
大トロで1貫1000円くらいだったのでこう言う場所の
こう言うお店ならそれほど高くないかなと思います。
ただ、姫様も奥様も赤身が一番美味しかったみたい。
こちらもオーストラリア産和牛です。お店の人いわく
この上のクラスの和牛は油ぽくって美味しくないとの
事。分かります、分かります。霜降り信仰は日本だけ
じゃないですか。これも美味しかったです。流石に
玄関に牛の置物を飾るだけありますね(笑)
最後に姫様はクレープ、奥様は安倍川餅、おさるは
この和パフェを注文。どえらい甘いパフェでした。
震えるくらい甘い!
最後のスイーツはどれもこれも日本人にはやり過ぎ的
な甘さでしたが、それでも全体通してとても美味しく
頂けました。噂の吉左右(どこで噂やねん)
いいですよ。晴れの日などにお使い下さい。
そしてフード代半額の結果2700THBがディスカウント
されていました。すげー、ありがとうございました。
いやしいおさるは、50%OFFだからその分手抜きして
んじゃないかと考えてましたがそんな事もなくとても
満足できたディナーとなりました。まだ、バウチャー
余ってるし次はすき焼きかしゃぶしゃぶでも食べてみ
ようかな。食い意地も、卑しいようです。
反省
ほな、さいなら。