こんばんは、ジョージアおさるです。
朝に更新するつもりが23時越え。
さて、メンターにご招待されて仲間達との
懇親会へ。メンターの奢りです。
カラスミに温泉卵を絡めるとまったりして
それでいてしつこく無いカラスミが絶妙に。
シラウオの油パスタ。美味いしかいえない。
メインのゴールデンポーク。
肉は柔らかく、ほんのり甘味がありそれを
包む脂とソースを絡めるとハーモニーが
付け合わせのお野菜まで引き立てる。
最後のデザート。
キャラメルソース。そのまま飲めそうでした。
いや〜、どれも本当に美味しかったです。
個人的なは、カラスミの前菜ですね。
温泉卵とカラスミのコラボが忘れられません。
美味しい食事は美味しいで充分なコメント
だと思うのですが、やはり、もうひとつ
何か追加するのがお店対する礼儀
その言葉が出ないおさるは相当ボキャ無し。
反省。
ほな、さいなら。